Sabda sang perindu (2016)
Buku kumpulan puisi ini terwujud atas kerja budaya yang telah dikerahkan dengan teramat luar biasa oleh Penulis. Upaya-upaya penulis dalam menimang dan membesarkan buah perasannya dapat melahirkan untaian-untalan sajak yang membuat "linglung" para pembaca, dan dengan perlahan mereka terbawa dalam kubangan imaji yang sengaja Penulis ciptakan. Kepekaan seorang penulis terhadap perasaan perasaan, keadaan-keadaan, situasi, dan kondisi sosial sekitar adalah bekal penting dalam perjalanannya membangun keutuhan puisi ciptaannya. Terkait dengan hal itu, penulis "Sabda Sang Perindu ini telah membawa bekal-bekal dan menggunakannya secara apik dalam proses kreatifnya.