Takdir tak pernah berdusta (2016)
Dengan cepat Azi memeluk wanita yang masih duduk di kursi roda itu. "Kamu kenapa?" "Aku hanya kehilangan cintaku." Dia menghela napas. "Dan sekarang cintaku sudah kembali. Aku yakin! Besok aku tidak akan lemas lagi seperti sekarang. Besok aku akan kembali berjalan seperti biasa jika kamu ada di sisiku." Pria itu kini kembali percaya bahwa cinta tidak pernah salah berlabuh. Yang salah hanya otak yang terlalu menginginkan kelogisan sebuah perasaan. Padahal, cinta bukan sesuatu yang masuk akal, cinta hanya bongkahan rasa yang dapat dirasakan dengan hati, oleh hati, dan untuk hati.