Kembar-kembar patah hati (2016)
Cinta menusukan Belati pada hati yang kian mencintai Terluka karena penghianatan cintanya, dan semua kata yang pernah ia ucapkan temyata hanya omong kosong belaka. Sebuah sandiwara percintaan kini telah terbongkar dalam panggung kehidupan. "Mengapa kau patahkan hatimu sendiri?" "Apa tidak ada cara lain selain mematahkan hatimu sendiri?" Kadang kita terpuruk dalam waktu yang tidak begitu singkat Dan rasanya melelahkan memang Mencoba melepaskan dari apa yang memang harus dilepaskan Sebuah senyuman yang mengembang dari cinta yang menyakitkan Yuk... simak baik-baik cerita sepasang saudara kembar Rafa dan Rafi yang hatinya telah di patahkan.