Dasar pemrograman PHP (Politeknik Negeri Lampung, 2018)
Buku ini membahas tentang pengembangan aplikasi berbasis web menggunakan bahasa PHP murni. Kode pemograman disajikan dengan metode prosedural sehingga memudahkan pembaca dalam memahami isi buku ini.