Berkunjung ke pemadam kebakaran : seri aku suka sedekah (Seri Aku suka sedekah, 2017)
Thariq dan teman-teman sedang berkunjung ke pemadam kebakaran. Di sana Thariq melihat seorang petugas sedang shalat di mushala. Bapak itu ternyata sedang shalat Dhuha. Banyak pahala yang didapatkan dari shalat Dhuha