Ketupat istimewa : seri kisah kuliner nusantara (Seri Kisah Kuliner Nusantara, 2019)
Indonesia memiliki kekayaan dalam dunia kuliner. Faktor seperti geografis dan keanekaragaman suku menjadi pemicunya. Buku ini memberikan informasi mengenai kuliner khas nusantara dalam bentuk cerita bergambar. Cerita pada buku ini membahas mengenai Fani dan Bian. Baru saja bermaafan setelah Lebaran, Fani dan Bian kembali bertengkar. Penyebabnya, Bian memakan ketupat istimewa Fani.