Ape alat permainan edukatif (Seri Transportasi, 2017)
Buku Alat Permainan Edukatif ini menyajikan pola-pola gambar transportasi yang bisa dibuat oleh anak-anak untuk mengembangkan kreativitas. Ada beberapa sketsa gambar seperti truk, mobil, bus, kapal, pesawat, sepeda dan masih banyak lagi. APE Seri transportasi yang terdapat pada buku ini dapat dimanfaatkan untuk membuat berbagai jenis transportasi atau kendaraan secara kreatif.