Korespondensi Indonesia : pemerintahan dan bisnis modern (2019)
Surat adalah media tertulis yang berasal dari satu pihak dan ditujukan kepada pihak lain yang berfungsi untuk menyampaikan informasi berita dan alat komunikasi. Surat merupakan faktor utama ketatausahaan guna memperlancar tercapainya tujuan organisasi maupun badan usaha. Oleh karena itu, adanya buku ini menjadi penting mengingat surat yang dibuat harus baik agar tidak terjadi bias komunikasi dan salah informasi yang dapat mengubah pandangan berbagai pihak terhadap organisasi atau perusahaan.