Tentang Ta'aruf : pahamilah dirimu untuk mendapatkan pasangan impian dengan proses ta'aruf (Uwais Inspirasi Indonesia, 2018)
Buku ini mengulas mengenai ta'aruf. Ta'aruf itu apa, bagaimana? Semua akan terjawab dalam pembahasan dalam buku ini. Buku ini salah satu solusi untuk kamu yang masih kebingungan dengan ta'aruf. Buku ini dilengkapi dengan representational system preference test yang akan memberikan pemahaman tentang diri kamu kerena setiap orang memiliki cara masing-masing memaknai apa yang kita terima melalui panca indera.