Aku bisa move on (Diandra Kreatif, 2019)
Dinnar Syaqilla, berdomisili di Bandung. Perempuan cantik seperti keturunan Korea ini dibesarkan oleh seorang nenek pemilik toko bunga. Mama-papanya meninggal dunia di Mekkah saat menunaikan ibadah haji. Sebelumnya, almarhum Mama dan Papa telah menjodohkannya dengan anak dari sahabat baik mereka yang bernama Randi William. Beranjak usia remaja, Dinar dan Randi yang duduk di bangku SMA kelas 12 akhirnya memulai perjodohan itu. Satu tahun perjalanan cinta mereka begitu indah dalam ikatan pacaran. Mendapat restu dari sang nenek dan orang tua Randi membuat hubungan keduanya semakin akrab, terlebih lagi orang tua Randi begitu menyayangi Dinar. Hingga sampailah di lembaran baru cerita, saat di mana keduanya tamat SMA.