Bukan Malaikat (Diandra Kreatif, 2019)
Aku telah melakukan dosa besar, Pak! Aku biadah. Hatiku busuk. Allah tidak akan mengampuniku, dosaku terlalu besar." Seperti itulah Mandala ketika dia dihadap kan pada sebuah kesalahan yang dia laku kan. Akankah dia berputus asa dari rahmat Allah? Akankah dia sanggup untuk me maafkan dirinya sendiri? Sebuah kisah tentang seorang hamba yang begitu menyesali perbuatannya hingga membuatnya begitu terpuruk. Dengan kisah cinta yang begitu rumit.