Rahasia bekantan (Kanisius, 2019)
Bekantan bingung mencari bayinya. Badak merasa kasihan dan ingin menolongnya. Bekantan lalu memberikan petunjuk ciri-ciri bayinya. Namun, Badak malah menemukan bayi yang berbeda. Setelah berulang kali membawa bayi yang berbeda, akhirnya Badak menyerah. Tiba-tiba bayi Bekantan berlari menghampiri. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar berwarna sehingga menarik untuk dibaca oleh anak-anak.