Sang pencerah dalam berpantun (2019)
Pantun sebagai sarana komnukasi sudah populer sejak dulu. Hingga kini pantun masih digemari oleh anak-anak dan orang dewasa. Budaya berbalas pantun secara lisan masih digunakan dalam berbagai acara dewasa ini.