Mystery in my school (Pustaka MediaGuru, 2019)
Buku ini menceritakan teror yang terus menghantui Sarah dan keempat temannya. Mereka tidak sadar bahwa perbuatannya menghilangkan nyawa Ocha berdampak pada kehidupan mereka.