Day dream (2019)
Pertemuan pertama mereka memang menyisakan kenangan yang tidak menyenangkan. Namun, mereka terus dipertemukan kembali. Pertengkaran yang terjadi justru membuat mereka semakin dekat. "Jarak antara cinta dan benci itu ibarat whole blood yang diberi anti coagulant. Hanya dibatasi lapisan tipis gabungan leukosit dan trombosit. Sedikit guncangan akan kembali menyatukan plasma dan eritrosit yang telah disentrifus."