Menolak lupa - Tari Ria Lestari (2019)
Tak kusangka kau hadir, dalam hidupku, menyapaku dengan cintamu. Setiap langkah ini kau ikuti, dan aku terbiasa dengan cintamu. Aku nyaman berada di pelukanmu. Setiap waktu, setiap malam, hatiku selalu mengingatmu Terselip kebahagiaan yang bisa membuatku tersenyum sampai hari ini. Tak sengaja kita saling mengenal, saling menyapa, bertukar canda. Bahkan, sangat singkat untuk kita mengawali kisah yang cukup menggelitik jika dibayangkan sekarang. Semuanya mengalir dengan cepat, mengukir cerita sepanjang hari untuk kita ingat. Dia lelaki baik dan menyenangkan, selalu saja bisa membuat aku bahagia dengan kesederhanaannya.