Hadiah cinta dari Istanbul (2018)
Novel islami dengan konten ilmu dan sejarah islam yang begitu kental. bertasbih atas ajaran islam yang begitu sempurna, ketinggian akhlak yang begitu mulia serta kisah sejarah yang mengobar semangat untuk ikut dalam perjuangan penegakkan kembali masa kegemilangan islam...