Mekar dari ranting yang tercampakkan (Pustaka Media Guru, 2019)
Sebuah perjuangan dalam menjalani kehidupan demi menggapai cita-cita yang diimpikan. Buku ini berisi kumpulan puisi mengenai kehidupan yang membawa pembaca kepada kisah perjuangan seseorang dari awal sampai sukses