Kesehatan jiwa remaja (Psikosain, 2018)
Kesehatan jiwa remaja menjadi hal yang penting karena menentukan kualitas suatu bangsa. Remaja yang tumbuh dalam lingkungan kondusif dan mendukung merupakan sumber daya manusia yang dapat menjadi aset bangsa yang tidak ternilai. Agar dapat menciptakan remaja berkualitas perlu dilakukan berbagi upaya tindakan nyata dengan cara mempersiapkan generasi muda yang kuat dan tahan dalam menghadapi berbagai macam tantangan hidup.