Pantun sebagai media komunikasi : dalam prosesi perkawinan adat melayu - Lilik Fatkhu Diniyah (Pustaka MediaGuru, 2019)
Buku ini membahas tentang pantun sebagai media komunikasi. Mengupas tentang penjelasan mengenai pantun yang sering ditampilkan orang Melayu dalam berbagai kegiatan upacara adat atau tradisi. Dilengkapi dengan beberapa contoh pantun sehingga dapat dijadikan sebagai rujukan