Manuskrip senja : sepilihan sajak (Jejak, 2019)
Puisi-puisi ini ditulis dalam rentang waktu tahun 2015?2018. Diklasifikasikan pada beberapa tema sehingga lebih enak untuk dinikmati. Derana yang cenderung motivative; iktirad yang cenderung melawan; ego yang lebih mirip nyanyian hati; kontemplasi yang cenderung syahdu; dan ekuilibrium yang lebih dinamis membahas banyak hal.