Senandung rindu untuk ibu (Pustaka MediaGuru, 2019)
Luna adalah siswa kelas 6 SD. Ia anak ketiga dari tiga saudara. Luna sangat menyayangi ibunya. Awalnya ia adalah anak yang ceria. Namun, senyuman Luna kini mulai memudar ketika Ibunya meninggal.