Bianglala (Intishar Publishing, 2019)
Kecelakaan tragis yang merenggut keluarganya meninggalkan jejak trauma dalam diri Elon. Hatinya hampa. Kesepian. Saat kesepian dan kesedihan menyapa, ia mulai menyayat tangannya. Menikmati setiap tetes darah yang keluar. Kehidupannya berputar secara drastis, tentang cinta, persahabatn dan rasa yang salah. Abby gadis cantik yang diam-diam mencintainya atau Satria sahabatnya sendiri yang telah menabur benih-benih terkutuk.