Buku petunjuk praktikum laboratorium keperawatan jiwa (Yuma Pustaka, 2019)
Buku pedoman kerja mahasiswa keperawatan keperawatan jiwa ini disusun untuk membantu mahasiswadalam mencapai kemampuan keterampilan komunikasi keperawatan yang sesuai dengan kompetensi perawat profesional. Kemampuan klinik keperawatan jiwa ini perlu dimiliki mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan klien dengan menggunakan pendekatan proses keperawatan.