Celoteh Al-kindi (Intishar Publishing, 2019)
Buku ini berisikan kumpulan karya siswa SD Muhammadiyah 9 Malang Yang didalamnya terselipkan karakter positif. Cerpen sederhana ini diharapkan bisa memberi manfaat dan inspirasi baru bagi pembacanya.