Membina akidah dan akhlak 1 untuk kelas I Madrasah Ibtidaiyah (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2018)
Buku ini memberikan sumber pembelajaran disusun berdasarkan Kurikulum 2013. Hadirnya buku ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan berfikir tingkat tinggi dan kreativitas peserta didik terbentuk.