Buku guru matematika untuk SD/MI kelas IV (Sarana Tutorial Nurani Sejahtera, 2019)
Buku guru ini terdiri atas dua bagian, yaitu petunjuk umum dan petunjuk khusus. Petunjuk umum meliputi gambaran umum, cakupan Matematika yang jelas dan sistematis disertai dengan masalah kontekstual, serta model/staregi pembelajaran di sertai contoh implementasinya. Sementara itu, petunjuk khusus meliputi proses pembelajaran yang dapat di terapkan guru.Proses pembelajaran yang disajikan dalam buku ini merupakan pembelajaran berbasis aktivitas melalui pendekatan saintifik serta kaitanya dengan sikap spiritual dan sosial yang dapat dikembangkan dalam diri siswa. Terdapat panduan bagi guru dalam melaksanakan Uji Prasyarat, kegiatan siswa, uji pemahaman, serta Evaluasi pelajaran yang ada pada buku siswa lengkap beserta jawaban hasil kegiatan. selain itu, terdapat pula strategi alternatif yang menyajikan solusi untuk kegiatan pembelajaran yang menarik.