Manajemen dan bisnis perhotelan
Buku manajemen dan bisnis menjelaskan tentang manajemen bisnis dengan segala dinamikanya yang disajikan dengan penjelasan yang lebih atraktif, detail, jelas dan mudah dimengerti dan dapat diterapkan dalam bidang bisnis perhotelan. Buku manajemen dan bisnis ini mengkhususkan tentang dasar manajemen dan bisnis perhotelan masih langka