Jalan rahasia para kekasih Allah (Noktah, 2019)
Allah menurunkan Al-Qur'an dan menjelaskan sebab-sebab Al-Quran itu diturunkan yaitu sebagai peringatan dan petunjuk bagi manusia. Diturunkannya Al-Qur'an kepada hamba-Nya juga untuk membimbing mereka ke jalan yang benar dan dijadikan-Nya Islam sebagai agama yang diridhai-Nya. Di dalam kitab ini diterangkan hakikat-hakikat dalam bidang keimanan dan perjalanan kita menuju Allah, Tuhan Semesta Alam. Keduanya sangat perlu dibaca oleh setiap orang muslim. Kitab ini dibagi menjadi 24 bab karena berdasarkan 24 huruf dalam kalimat La Illaha Illallah, Muhammadun Rasulullah dan juga karena dalam sehari semalam terdapat 24 jam.