Selalu berhemat energi (Khalifah Mediatama, 2018)
Komik ini menceritakan kepada anak-anak untuk selalu berhemat energi. Salah satu percakapan antara anak-anak SD seperti matahari, gelombang air laut, panas bumi, air, dan biogas merupakan energi dari dalam yang tidak akan habis, sedangkan batubara, minyak, gas bumi alam akan habis seiring berjalannya waktu, maka kita harus berhemat energo dalam memanfaatkannya. Anak-anak juga disarankan harus mendapatkan energi dari makanan dan minuman bergizi yang kita konsumsi setiap hari.