9 jenderal muslim terhebat sepanjang sejarah (Noktah, 2019)
Menguraikan perjuangan dan rahasia kesuksesan dari sembilan jenderal Islam yakni Sa?ad bin Abi Waqqash, Abu Ubaidah bin Jarrah, Khalid bin Walid, Muhammad al-Fatih, Salahuddin al-Ayyubi, Thariq bin Ziyad, Amr bin Ash, Qa?qa bin Amr, dan Al-Mutsanna bin Haritsah. Kekuatan iman, ketulusan niat, dan ketawakalan yang mantap mendorong mereka untuk berhasil mengibarkan panji Islam hingga ke penjuru dunia.