Berkah hijrah (Noktah, 2019)
Berkah Hijrah membahas mengenai meraih rahmat Allah melalui jalan taubat, meninggalkan keburukan, melakukan kebaikan, merengkuh nikmatnya ibadah dan menjadi lebih dekat dengan Allah SWT.