Mengejar mimpi (2016)
Sastro dan Doyok adalah sahabat, bagai kepompong yang bermimpi menjadi kupu-kupu. Bisa terbang mengejar mimpi yang digantung di langit. Keduanya memiliki mimpi yang terbaik. la tengah bekerja di rumah: seorang juragan yang kaya raya dan bekas pemimpin kota. Berasal dari rumah yang serba mahal mereka belajar kehidupan. Mulai membersihkan lantai, memasak sendiri dan juga tukang kebun. Sastro nama yang lugu, unik. dan sedikit ndeso. Berawal dari rumah gedong sang juragan kaya ia dikenalkan oleh Doyok Si Jago Gombal. Zulaikha adalah gadis cantik yang dikenalkan lewat kekasihnya Doyok. Sastro dan Zulaikha sama-sama jomblo yang abadi. Begitu juga jalan, kadang lurus dan kadang berkelok-kelok. Zulaikha sendiri malu belum memiliki pasangan dan akhirnya keduanya jadian. Sastro menjadi cinta pertama Zulaikha sejak kelas 2 SMA. Sedangkan Sastro sendiri (bukan nama aslinya) ia enjoy dengan panggilan itu, sampai merahasiakan nama aslinya meskipun beberapa kali ditanyakan oleh orang yang dicintai. Entah mengapa angin begitu kencang membalikkan pohon yang roboh bisa berdiri kembali. Satu tahun kemudian tiba-tiba Sastro pergi untuk meninggalkan Zulaikha di kala ia sangat bahagia. Lantas kenapa Sastro pergi tanpa memberikan keterangan yang sesungguhnya? Apakah ia ingin pergi untuk melupakan Zulaikha untuk selamanya?Simak kisahnya secara tuntas dalam novel ini.