Langsung lolos wawancara kerja : tip dan trik menghadapi wawancara kerja dalam bahasa Inggris dan Indonesia (Textium, 2018)
Belum banyak buku bermutu yang dapat dijadikan referensi bagi para pelamar kerja, khususnya bagi mereka yang ingin secara cerdas mempersiapkan diri untuk wawancara kerja. Buku ini diterbitkan bagi mereka yang akan menghadapi wawancara kerja dalam bahasa Inggris maupun dalam bahasa Indonesia. Banyak pencari kerja tidak tahu bahwa salah satu rahasia keberhasilan dalam melamar kerja adalah mampu menghadapi wawancara kerja. Banyak pencari kerja menghadiri wawancara kerja tanpa persiapan sama sekali. Padahal diperlukan kemampuan khusus untuk menjawab setiap pertanyaan yang diajukan oleh pewawancara. Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan disertai dengan contoh-contoh yang jelas sehingga akan membantu Anda dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi wawacara kerja.