Mengelola komunikasi politik : sebuah pengantar ke politik praktis (2018)
Buku ini mengkaji style dan strategi komunikasi politisi untuk mencapai tujuan dalam politik praktis. Strategi komunikasi politik ikut menentukan kemengan elektoral agi aktor politik, tanpa harus mengabaikan etika dan akal sehat. Lebih spesifik lagi bahasan strategi komunikasi pemasaaran politik baik aspek teori maupun praktis adalah kebutuhan untuk mengenali papan catur politik. Buku ini menyertakan fenomena kemenangan Jokowi Jusuf kalla pada pilpres 2014 sebagai studi kasus untuk dianalisis dalam frame pemasaran politik.