11 Super hero kaum muslimin (2018)
Siapa tak kenal The Flash, super hero yang dianugerahi kemampuan bergerak yang sangat cepat. Robin Hood, sang pemanah yang handal. Kenshin Himura seorang samurai hebat dengan taktik bertarung mumpuni. Spiderman, superman, batman dan sederet super hero khayalan lainnya. Tahukah kamu bahwa islam juga memiliki super hero yang memiliki kemampuan seperti mereka? Ini bukan cerita khayalan tetapi fakta. Bahwa ribuan tahun lalu hidup super hiro kaum muslimin yang memiliki kehebatan memanah, melempar tombak, berlari dengan keberanian dan ketangguhan yang tak tertandingi namun tetap beriman dan berpegang teguh pada Allah dan Rasul-Nya. Hingga islam dapat berjaya dan tetap tegak hingga saat ini.