Mendambakan rumahku surgaku (Pustaka Diniyah, 2018)
Untuk mencapai "Rumahku Surgaku" dapat dijalani dengan baik yang semua hanya didasari keimanan dan ketaqwaan kepada Allah dan mengharap keridhoaan NYA yang selalu berdoa agar terhindar dari yang dilarang Allah. Dan juga dibangun dengan suatu niat dan cara yang sesuai aturan agama dan tidak mengabaikan aturan yang berlaku dipemerintah agar teradministrasi dengan baik.