SIPUT : Sistem informasi penilaian kesehatan hutan (2017)
Sistem informasi penilaian kedehatan hutan berbasis web dan android kini sedang dalam proses pengembangan, dan hasil akhir dari sistem ini sudah dapat dilihat dari beberapa antar muka pada halaman sebelumnya, aplikasi ini diharapkan dapat dapat digunakan untuk penentuan nilai kesehatan hutan dengan skoring. Hasil akhir dari aplikasi ini adalah dengan menampilkan nilai akhir kesehatan hutan dengan range nilai antara 1-3. Pada saat ini sistem sedang dalam tahap pengembangan dan masih sampai ke penyimpanan nilai, nilai indikator kesehatan hutan.