Jangan jadi cewek cengeng (Girl talk series, 2017)
Cewek Cengeng yang didefinisikan salah satu penulis yaitu cewek yang suka mengeluh, mudah menyerah, pesimis, dan sederet sikap ngoyo lainnya. Menjadi cewek cengeng tidaklah asik, sulit untuk berkembang menjadi lebih baik. Menjadi cewek cengeng bisa juga berpengaruh buruk bagi lingkungannya. Buku ini memberikan ketegaran dan kekuatan bagi pembaca khususnya para perempuan untuk menjadi perempuan yang tangguh dan optimis dalam menikmati kehidupan.