Sepatu yang sombong (Pustaka Anak, 2018)
Dongeng merupakan suatu karya yang kreatif yang di dalamnya dapat digali berbagai makna dan nilai-nilai yang terkadung. Dongeng juga merupakan sarana ideal untuk menumbuhkan daya imajinasi anak. Imajinasi dapat dikembangkan kearah pertanyaan-pertanyaan yang kritis. Hal tersebut penting disadari oleh para orang tua. Membaca buku dongeng pada anak usia dini akan membantu orang tua untuk mencetak karakter-karakter yang baik dalam diri anak. Anak usia dini adalah kapas putih yang siap menerima warna apapun yang di berikan. Oleh karena itu, membacakan cerita pada anak sejak dini itu penting. Dalam buku dongeng ini menceritakan beberapa karakter baik dalam diri seorang anak seperti senang bersedekah, saling tolong menolong, rendah hati, berdoa, dan rajin beribadah.