Guru zaman now (Inspirator Academy, 2019)
Guru jaman now, cerdas medsos dan teknologi. Laptop bukan copy paste, tapi untuk menghasilan karya. Buku ini menceritakan pengalaman pribadi seorang guru yang bertugas di Kabupaten Tangamus, Provinsi Lampung