Kebutuhan dasar keselamatan pasien (Pustaka Panasea, 2017)
Membicarakan tugas pokok dari seorang perawat dalam menjalankan aktifitas di rumah sakit, tidak hanya memenuhi kebutuhan pasien pada waktu dia sakit juga memperhatikan hak-hak dan kewajibannya. Buku ini berisi 7 bab safty pasien standar nasional yang diuraikan secara mendalam dan disesuaikan dengan silabus mata ajar kebutuhan dasar manusia mahasiswa keperawatan