Super cespleng taklukkan UN/USBN SMP/MTs 2020 (Laksana, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan soal dan pembahasan materi UN/USBN untuk SMP/MTS sederajat. Soal-soal yang ada pad abuku ini dilengkapi dengan kunci jawaban sehingga memudahkan dalam menyelesaikan soal.