Super cespleng taklukkan UN/USBN SMA/MA IPA 2020 (Laksana, 2019)
Buku ini berisi kumpulan soal UN/USBN SMA/MA IPA . Semua soal dalam buku ini dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasannya. Pembahasan disampaikan secara detail dan tentunya mudah dipahami.