Abacata : aku bisa baca kata (Laksana, 2019)
Materi Abacata (Aku Bisa Baca Kata) dalam buku ini sangat sederhana dan cocok untuk dijadikan pegangan oleh tenaga pengajar dan orang tua. Buku ini dilengkapi berbagai aktivitas, seperti mewarnai, menggunting, menempel, mencari kata, dan sebagainya. Apa saja materi dalam buku ini? Di antaranya adalah pengenalan huruf, suku kata, kata, dan kalimat sederhana. Ayo ajak anak-anak belajar membaca dengan menyenangkan, misalnya sambil bermain. Dengan begitu, proses dan hasil belajar membaca akan efektif dan maksimal.