Akuntansi keuangan menengah = intermediate accounting (Salemba Empat, 2017)
Intermediate Accounting, IFRS Edition berisi akuntansi global yang dibutuhkan para siswa untuk memahami IFRS dan bagaimana penerapannya dalam praktik. Penekanan pada nilai wajar, akuntansi yang tepat untuk instrumen keuangan, dan perkembangan baru terkait dengan leasing, pengakuan pendapatan, dan penyajian laporan keuangan diperiksa dalam terang praktek saat ini. Wawasan Akuntansi Global menyoroti perbedaan penting yang tetap antara IFRS dan GAAP A.S., dan mendiskusikan upaya konvergensi bersama yang sedang berlangsung untuk menyelesaikannya. IFRS Edition yang komprehensif, terkini, dan akurat, Edisi IFRS mencakup alat pedagogis yang telah terbukti, dirancang untuk membantu siswa belajar lebih efektif dan untuk menjawab perubahan kebutuhan kursus ini.