Prosiding seminar nasional hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2018 : tantangan dan peluang lembaga pendidikan Islam dalam menghadapi revolusi industri 4.0 (22 Desember 2018) (LPPM Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2018)
Buku prosiding ini merupakan hasil seminar nasional yang diadakan di Jombang pada 22 Desember 2018, prosiding ini mengulas tentang tantangan dan peluang lembaga pendidikan Islam dalam menghadapi revolusi industri 4.0.