Modul c3-6 klinik kegawatdaruratan kebidanan IIIB : tutor dan mahasiswa (Stikes Telogorejo Semarang, 2019)
Mata kuliah praktik Modul Klinik kegawatdaruratan kebidanan IIIB merupakan salah satu bagian terpenting dalam proses belajar mahasiswa program D3 kebidanan. Modul praktik klinik ini memberikan pemahaman yang lebih baik bagi pembimbing klinik dan mahasiswa dalam melaksanakan tindakan kebidanan sesuai standar.