Rekonstruksi model mediasi yang diintegrasikan pada hukum acara pengadilan agama dalam perspektif para pihak : studi socio-legal mediasi di pengadilan agama se-eks karesidenan Banyumas (Deepublish, 2015)
Buku ini mengulas beberapa masalah mengenai pengaruh aspek perkara, aspek mediator, aspek advokat, aspek fasilitas berupa ruang tempat, aspek kultur terhadpa keberhasilan mediasi dalam prespektif para pihak.