Jangan takut bermimpi (Inspirator Academy, 2019)
Kisah dalam buku ini memberikan anda pelajaran moral yang baik dan bermakna tentang sebuah perjalanan kisah hidup anak kampung yang sukses mewujudkan mimpi mendapatkan beasiswa sampai S2 dan suka duka dalam kisah perjalanan hidup yang dijalaninya